Стартовал конкурс «Компетентность – 2021»

Белорусский государственный центр аккредитации (БГЦА) объявил о проведении конкурса «Компетентность – 2021» среди аккредитованных субъектов и технических экспертов/экспертов по аккредитации.

Цель конкурса – определить и поощрить наиболее активных участников деятельности по аккредитации, являющихся профессионалами и лидерами в деятельности по оценке соответствия и аккредитации.

Конкурс проводится на безвозмездной основе. Порядок проведения конкурса в 2022 г. приведен в П СМ 8.2 «Положение о проведении конкурса «Компетентность», с которым можно ознакомиться по следующей ссылке: https://bsca.by/ru/systmanag/view?id=258.

К участию в конкурсе приглашаются аккредитованные органы по оценке соответствия, имеющие непрерывную аккредитацию не менее 5 лет, а также технические эксперты и эксперты по аккредитации, которые принимали участие в работах по аккредитации за предыдущий год (аккредитация, повторная аккредитация, периодическая оценка компетентности и расширение области аккредитации).

Заявки и конкурсные материалы принимаются до 24 июня 2022 г. по адресу: ул. Велозаводская 6, п.2., 220033, г. Минск, Республика Беларусь.

Дополнительную информацию можно получить на сайте БГЦА.