Итоги реализации Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины» в 2021г. в Могилевском ЦСМС

     27 декабря 2021 г. в Могилевском ЦСМС прошло общее собрание коллектива, посвященное подведению итогам работы 2021г. по реализации Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».

     Директор Денисенко С.С. выступил перед коллективом о проведенной работе по реализации Директивы № 1, где подчеркнул о необходимости четкого и неукоснительного соблюдения требований Директивы № 1, выполнении норм охраны труда, пожарной безопасности, от которых, зависит жизнь и здоровье сотрудников, и, как следствие — их благополучие в целом.

    Денисенко С.С. остановился на профилактических мероприятиях по предотвращению распространения инфекции COVID-19 и призвал всех сотрудников вакцинироваться, тем самым подняв процент вакцинированных до 90% и создании коллективного иммунитета.

    Так же директор рассказал об итогах работы за 2021 г. направленной на противодействие коррупции в коллективе.